NEWS

3/18(木)〜3/21(日)の19時以降のご予約について

平素よりLB8をご利用いただき、ありがとうございます。 本日まで、LB8では、通常の営業時間通りに営業を続けてまいりました。 しかし、明日3月18日に東京都から”新型インフルエンザ等特別措置法第45条”に基づく営業時間短縮の”命令”が下される予定です。命令が下された場合には、命令に従い営業時間を短縮いたしますが、現時点ではまだ確定しておりません。...

read more

閉店のお知らせ

平素より「LB6」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。このたび、休業中の同店は諸般の事情により閉店する運びとなりました。急なお知らせとなりましたことをお詫び申し上げますとともに、オープン以来多くのお客様にご愛顧いただきましたことを心より御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。 【この件に関するお問合せ先】㈱グローバルダイニング (平日10:00-19:00)03-3407-0561 (内線40) Dear Customers, We appreciate for your coming and...

read more

新型コロナウイルスの感染予防に関する店舗での取り組みにつきまして

新型コロナウイルスの感染予防に関する店舗での取り組みにつきまして 平素よりご愛顧いただきありがとうございます。 新型コロナウィルス感染症に罹患された皆様、及び関係者の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。 グローバルダイニングでは、新型コロナウイルスの感染予防対策として、下記の取り組みを行っております。 ご理解とご協力をお願い申し上げます。 【この件に関するお問合せ先】 ㈱グローバルダイニング (平日10:00-19:00) TEL...

read more

ATOMOSPHER

LB8 Daikanyama

1F

B1F

LB8 Daikanyama

EXTERIOR

CHEF

井上 武士

Takeshi Inoue

国内でフレンチ、ビストロ、ダイニングバーを経験後、渡仏。フランスのパリでは、和フレンチとして知られる「Restaurant TOYO Paris」や、ミシュラン一つ星「La Truffiere」、パリの有名ビストロ「La Régalade Saint-Honoré」にて経験を積む。帰国後はステーキレストラン「RRRラウンジ」(六本木)や「Le Severo」(西麻布)のシェフとして活躍し、「BISTROT VIVANT」(神田)では、店舗の立上げからシェフとして店作りに貢献する。
2021年10月より「LB8」のシェフに就任。
First trained in Japan at French, bistro and dining bars and later on moved to Paris, France to sharpen his skills at French Japanese「Restaurant TOYO Paris」, Michelin starred「La Truffiere」and famous bistro「La Régalade Saint-Honoré」.
After returning to Japan worked as a chef at「RRR Lounge」steak restaurant in Roppongi and「Le Severo」in Nishi Azabu. Was involved as a chef in the opening of「BISTROT VIVANT」in Kanda. Chef at「LB8」since October 2021.

SHOP INFO

OPENING HOURS

WEEKDAYS

17:00~26:00
(Last Order Food 25:00/Drink 25:30)

SAT, SUN and HOLIDAY

11:30~26:00
(Last Order Food 25:00/Drink 25:30)

DJ TIME

EVERYDAY
19:00~23:00

TEL
MAP
東京都渋谷区代官山町16-2八幡ビル 1F・B1F
1F・B1F Hachiman Bld. 16-2 Daikanyama-Cho Shibuya-ku Tokyo

最寄駅 – 代官山駅
定休日 – 無休
個室 – 無
座席数 – 1F 38席+B1F 着席 40席
半立食60名
貸切 – 可能
駐車場 – 無
喫煙 – 完全禁煙

HOMEMAPTELRESERVATIONMENUOPENING HOURS  | NEWSGALLERY  | JOB

Copyright ©GLOBAL-DINING, INC.  All Rights Re Reserved.